芜湖市人民政府政府服务中心
中心公告

首页 > 中心公告 > 最新公告

致“中心”全体现役、转业、复退军人慰问信

值此中国人民解放军建军90周年到来之际,我们向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,是中华民族尊严、荣誉、安全和利益的坚强捍卫者。自诞生以来,人民军队坚持党的绝对领导,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,出生入死,奋不顾身,赴汤蹈火,勇往直前,忠实地履行了党和人民赋予的神圣使命,为争取民族独立和人民解放、捍卫国家主权和领土完整、保卫改革开放和社会主义现代化建设成果、维护世界和平立下了不朽的功勋。历史充分证明:人民解放军不愧为一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是人民共和国的钢铁长城,是党和人民值得信赖的不可战胜的力量。

近年来,你们保持军人本色,践行党的群众路线,自强不息,敬业奉献。通过深化行政审批制度改革、规范窗口审批运行、耐心细致做好服务,有力促进了行政审批提速增效,明显提升了窗口服务质量。“中心”党组和全体工作人员向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

2017年,是实施政务服务体系建设规划的重要一年,是深化审批服务体制机制改革的重要时期。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的领导下,围绕中心,服务大局,齐心协力,锐意进取,以扎实的工作,努力开创全市政务服务建设的新局面。

 祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

 

 

市政务服务中心党组

2017年7月31日


17迎八一慰问信.doc

芜湖市人民政府政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术有限公司

通讯地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座八楼 邮政编码:241000

网络维护电话:0553-2963119 QQ:398143948

皖ICP备05012181号