芜湖市人民政府政府服务中心
中心信息管理

首页 > 中心信息管理 > 区县动态

繁昌县加快推进“互联网+政务服务” 创新为民办事方式

近日,繁昌县政务服务中心召开“互联网+政务服务”工作推进会,县委常委、副县长单龙出席会议并讲话。各镇分管领导及部门负责人,县有关单位部门负责人参加会议。

单龙副县长指出,推进“互联网+政务服务”是进一步优化经济发展环境的迫切需要,是转变政府职能、提高服务效能的重要创新,对方便群众办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力具有重要意义。他强调,各镇、各部门要认真高度重视,相互配合,加大宣传力度,把工作落到实处。要用发展的眼光看问题,在互联网时代,运用现代化手段去服务人民,找到行之有效的方法去推动,让群众办事更方便、创业更顺畅,让全县人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

会上,县“中心”主任陈策平对具体工作进行现场部署,并安排一周时间对各镇村(居)进行“互联网+政务服务”工作培训。

 

         (繁昌县政务服务中心)


芜湖市人民政府政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术有限公司

通讯地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座八楼 邮政编码:241000

网络维护电话:0553-2963119 QQ:398143948

皖ICP备05012181号