芜湖市人民政府政府服务中心
中心信息管理

首页 > 中心信息管理 > 区县动态

繁昌县政务服务中心爱心资助贫困学生圆梦大学

9月1日上午,繁昌县政务服务中心党支部书记、主任陈策平一行四人,在荻港镇渡江村干部的陪同下,为困难学生毕超然送上3000元的“爱心圆梦大学”助学金。

在新生毕同学家中,陈主任与其进行了深入交流,了解了他的家庭、学校和生活等方面的情况。得知毕同学家中只有一位母亲,生活负担全由体弱的母亲担当,生活艰苦,而毕同学也凭着自己的努力考上皖南医学院医学信息工程专业。对此,县“中心”结合团县委开展的希望工程“爱心圆梦大学”助学行动,积极为毕同学申请了助学资金,希望帮助其分担生活费用。毕同学也表示,自己进入大学后会更加努力,好好学习专业技能,将来回报社会。

                                      (繁昌县政务服务中心)

           


芜湖市人民政府政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术有限公司

通讯地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座八楼 邮政编码:241000

网络维护电话:0553-2963119 QQ:398143948

皖ICP备05012181号