芜湖市人民政府政府服务中心
中心信息管理

首页 > 中心信息管理 > 区县动态

国务院法制办来繁昌县政务服务中心调研指导工作

8月27日,国务院法制办来繁昌县政务服务中心实地调研“放管服”改革政策措施落实情况。县“中心”主任陈策平汇报有关工作的落实情况。

调研组在事大厅现场查阅项目办理情况,随机走访窗口工作人员和办事群众,了解询问县政务服务中心落实国务院“放管服”改革,特别是办事事项的法律依据等相关政策情况。在市场监督管理局窗口调研组实地查看了网上业务办理平台,详细询问了企业设立流程、办理时限、业务量等情况的介绍,并与现场办事群众面对面进行了交流,仔细询问了“多证合一”等优化服务带来的变化。最后,调研组在县政务服务中心二楼社会管理信息化指挥中心详细了解网上政务服务系统“一站通”平台运行情况,观看了网上实时监管平台现场演示。

        (繁昌县政务服务中心)


芜湖市人民政府政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术有限公司

通讯地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座八楼 邮政编码:241000

网络维护电话:0553-2963119 QQ:398143948

皖ICP备05012181号