芜湖市人民政府政府服务中心
中心信息管理

首页 > 中心信息管理 > 区县动态

南陵县政务服务中心召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会

近日,南陵县政务服务中心党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。

       会前,县“中心”组织大家认真学习了习近平总书记重要论述及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党规。通过广泛开展谈心活动和发放征求意见函,征求各服务窗口和党员、干部、办事群众意见建议。班子成员认真撰写对照检查材料,进一步统一了思想,形成了共识。 会上,县“中心”党组书记何荥忠代表领导班子深入对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述作对照检查发言,联系陈树隆、杨振超、周春雨和杨敬农等案件,联系市县纪委查处的反面典型,联系思想、工作、生活和作风实际,对照检查,开展批评和自我批评,深刻剖析存在的问题及原因,说明整改方向和具体措施。各总支委员均作了对照检查发言,开展批评和自我批评,专题民主生活会取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。     

   党组书记何荥忠在会议总结时强调,一是要增强“四个意识”,提高政治站位,做“四讲四有”合格党员;二是结合实际制定整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限;三是进一步凝聚力量,组织好“三会一课”、组织生活会、党员固定活动日等,在积极健康的思想斗争中锤炼党性。

                                          (南陵县政务服务中心)


芜湖市人民政府政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术有限公司

通讯地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座八楼 邮政编码:241000

网络维护电话:0553-2963119 QQ:398143948

皖ICP备05012181号