芜湖市人民政府政府服务中心
中心信息管理

首页 > 中心信息管理 > 中心动态

公安出入境召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

9月1日,市政务服务中心第五党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。公安出入境窗口全体党员民警参加了会议。

会上,窗口班子成员带头开展批评和自我批评,以陈树隆、杨振超、和杨敬农等案件为反面典型,从思想、作风、纪律等方面查找分析自身存在的问题,并制定了解决问题的举措。随后,其他党员民警也对照学习和工作,实事求是地开展批评与自我批评,相互帮助提出意见和建议,深刻剖析、对照检查,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的作用。

最后,“中心”夏良晨副主任指出,此次组织生活会准备充分、重点突出,同志们都能认真对待、深入查摆自身存在的问题,本着负责任的态度,相互提出批评,指出工作中存在的不足。既保证了质量,又达到了帮助同志、改进自己、促进工作的目的。窗口全体党员民警要从反面典型案例上警示自己,严以用权,严格按照制度办事,管好“八小时之外”,进一步增强筑牢拒腐防变的思想防线的自觉性,以优异的工作业绩迎接党的十九大召开。    

          (公安出入境窗口)


芜湖市人民政府政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术有限公司

通讯地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座八楼 邮政编码:241000

网络维护电话:0553-2963119 QQ:398143948

皖ICP备05012181号